Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 9 апреля 2015 г. N 1852-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 5 Закона Мурманской области "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 9 апреля 2015 г. N 1852-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 5 Закона Мурманской области "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Разъяснены полномочия органов гос. власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Уточнено, что с 1 июня 2015 г. уполномоченный орган в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции выдает лицензии на розничную продажу алкогольной продукции (за исключением лицензий на розничную продажу вина, игристого вина (шампанского), осуществляемую сельскохозяйственными товаропроизводителями).

Закон вступает в силу с 1 июня 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад