Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 30 марта 2015 г. N 113-ПП "Об утверждении порядка заключения договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам в возрасте до 45 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2015 году на работу в сельский населенный пункт Мурманской области или переехавшим на работу в сельский населенный пункт Мурманской области из другого населенного пункта"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 30 марта 2015 г. N 113-ПП "Об утверждении порядка заключения договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медицинским работникам в возрасте до 45 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2015 году на работу в сельский населенный пункт Мурманской области или переехавшим на работу в сельский населенный пункт Мурманской области из другого населенного пункта"

Обзор документа


Предоставление мед. работникам единовременной компенсационной выплаты в 2015 г.

Установлено, что мед. работник в возрасте до 45 лет, имеющий высшее образование, прибывший в 2015 г. на работу в сельский населенный пункт Мурманской области или переехавший на работу в сельский населенный пункт Мурманской области из другого населенного пункта заключает договор с Министерством здравоохранения Мурманской области о предоставлении единовременной компенсационной выплаты, на основании письменного заявления, поданного до 10 ноября 2015 г., с указанием лицевого счета и приложением необходимых документов.

Решение о заключении договора (об отказе в заключении договора) принимается и оформляется Министерством здравоохранения Мурманской области в срок не более 15 дней со дня получения заявления и направляется мед. работнику в форме письменного уведомления.

Закреплен срок заключения договора не превышающий 30 дней со дня получения Министерством заявления мед. работника, а также утверждены форма и порядок заключения договора.

Финансирование единовременных компенсационных выплат мед. работникам в 2015 г. осуществляется на основании заявки на получение межбюджетных трансфертов из расчета 500 000 руб. на одного мед. работника, представленной Министерством и Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Мурманской области по форме, установленной Федеральным фондом обязательного медицинского страхования.

Разъяснен порядок перечисления единовременной компенсационной выплаты мед. работнику, осуществляемой в течение 30 календарных дней со дня заключения договора.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад