Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации Печенгского района Мурманской области от 2 февраля 2015 г. N 150 "О выплате компенсации за проезд в лечебные учреждения областного центра"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация Печенгского района


Постановление Администрации Печенгского района Мурманской области от 2 февраля 2015 г. N 150 "О выплате компенсации за проезд в лечебные учреждения областного центра"

Обзор документа


Определен порядок выплат компенсации за проезд в лечебные учреждения областного центра для отдельных категорий граждан.

С 1 января 2015 г. производятся выплаты компенсации за проезд в лечебные учреждения областного центра инвалидам, проходящим лечение методом гемодиализа, одному лицу, сопровождающему инвалида по зрению или инвалида по слуху на лечение, гражданам, страдающим онкологическими заболеваниями, на лечение по основному заболеванию, детям-инвалидам и одному сопровождающему лицу (за исключением освидетельствования в учреждениях гос. службы медико-социальной экспертизы), а также осуществляются выплаты компенсаций 2 раза в год неработающим пенсионерам, получающим пенсию по возрасту или соц. пенсию и не относящимся к льготным категориям, 1 раз в год - неработающим инвалидам от общего заболевания (за исключением освидетельствования в учреждениях гос. службы медико-социальной экспертизы) и 1 раз в квартал - неработающим инвалидам от общего заболевания 1 группы инвалидности на лечение.

Утверждено, что финансирование расходов по оказанию материальной помощи гражданам производится за счет средств бюджета муниципального образования Печенгский район.

Постановление вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад