Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 5 марта 2015 г. N 1831-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О порядке предоставления жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы, приравненным к ним лицам и совместно проживающим с ними членам их семей"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 5 марта 2015 г. N 1831-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О порядке предоставления жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы, приравненным к ним лицам и совместно проживающим с ними членам их семей"

Обзор документа


Определен порядок финансирования категорий граждан, имеющих право на обеспечение жилыми помещениями.

Уточнено, что за счет средств федерального бюджета имеют право на обеспечение жилыми помещениями категории граждан независимо от даты их увольнения со службы, которые до 1 января 2005 г. в установленном Правительством РФ порядке были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в том числе изменивших место жительства и принятых в связи с этим органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по новому месту жительства после 1 января 2005 г., и совместно проживающих с ними членов их семей, являющихся таковыми в соответствии с жилищным законодательством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад