Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 5 марта 2015 г. N 1834-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О сохранении права на меры социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с упразднением поселка городского типа Росляково"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 5 марта 2015 г. N 1834-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О сохранении права на меры социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с упразднением поселка городского типа Росляково"

Обзор документа


Конкретизирована территория проживания граждан, для предоставления компенсационных выплат, в связи с упразднением п.г.т. Росляково.

Уточнено, что за гражданами, которые работали в гос. областных или муниципальных учреждениях (организациях), расположенных в п.г.т. Росляково и имели право на ежемесячную денежную выплату на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг, сохраняется право на ее получение при условии их проживания на территории, относившейся к территории п.г.т. Росляково, либо в сельских населенных пунктах или поселках городского типа Мурманской области и работы в указанных гос. областных или муниципальных учреждениях (организациях), расположенных на территории п.г.т. Росляково.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад