Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 17 февраля 2015 г. N 43-ПП "О внесении изменений в Положение о Комитете государственного и финансового контроля Мурманской области"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 17 февраля 2015 г. N 43-ПП "О внесении изменений в Положение о Комитете государственного и финансового контроля Мурманской области"

Обзор документа


Изменена компетенция Комитета государственного и финансового контроля Мурманской области.

Уточнено, что комитет разрабатывает и предоставляет Губернатору Мурманской области и Правительству Мурманской области проект полугодового плана своей работы.

Дополнено, что комитет организует и осуществляет в пределах своей компетенции мероприятия по предупреждению терроризма и экстремизма, минимизации их последствий.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 21 февраля 2015 г. N 32

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад