Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 3 февраля 2015 г. N 266 "О применении коэффициента ежегодной индексации (коэффициента инфляции) для расчета арендной платы за пользование объектами недвижимого имущества, находящимися в муниципальной собственности города Мурманска"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 3 февраля 2015 г. N 266 "О применении коэффициента ежегодной индексации (коэффициента инфляции) для расчета арендной платы за пользование объектами недвижимого имущества, находящимися в муниципальной собственности города Мурманска"

Обзор документа


Для расчета арендной платы применяется коэффициент инфляции.

С 1 января 2015 г. установлен коэффициент ежегодной индексации (коэффициент инфляции) и применяется для расчета арендной платы за пользование объектами недвижимого имущества, находящимися в муниципальной собственности г. Мурманска, к существующему размеру арендной платы по действующим договорам аренды, содержащим возможность одностороннего изменения арендной платы, и у которых на 1 января 2015 г. прошло более полугода с момента, на который определялась рыночная стоимость права пользования 1 кв. м арендуемых площадей в размере 1,103.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на соответствующие правоотношения с 1 января 2015 г.

Текст постановления опубликован в "Вечернем Мурманске" от 7 февраля 2015 г. N 20

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад