Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 25 декабря 2014 г. N 100 "Об установлении базовой ставки арендной платы за пользование объектами недвижимости нежилого фонда, находящимися в собственности муниципального образования Ковдорский район"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Совет депутатов Ковдорского района


Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 25 декабря 2014 г. N 100 "Об установлении базовой ставки арендной платы за пользование объектами недвижимости нежилого фонда, находящимися в собственности муниципального образования Ковдорский район"

Обзор документа


Увеличена плата за аренду недвижимости в Ковдорском районе.

С 1 января 2015 г. за пользование объектами недвижимости нежилого фонда, находящимися в собственности муниципального образования Ковдорский район, установлена базовая ставка арендной платы в размере 22,60 руб. за 1 кв.м арендуемой площади в месяц (ранее 19 руб. за 1 кв.м).

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г.

Текст решения опубликован в "Ковдорчанине" от 14 января 2015 г. N 1

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад