Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1687-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 1 Закона Мурманской области "О нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в лесах на территории Мурманской области"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1687-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 1 Закона Мурманской области "О нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в лесах на территории Мурманской области"

Обзор документа


Изменены нормативы заготовки гражданами древесины для собственных нужд.

Уточнено, что норматив заготовки гражданами древесины для собственных нужд в лесах на территории Мурманской области для отопления находящихся в собственности (пользовании, аренде) у гражданина жилых помещений, имеющих печное отопление, дач, гаражей, бань установлен до 15 кубических метров дровяной древесины на один отопительный сезон. При этом, в случае заготовки древесины гражданами, проживающими в сельских населенных пунктах, автомобильное и железнодорожное сообщение с которыми отсутствует, данный норматив увеличивается на 10 кубических метров дровяной древесины на один отопительный сезон. Перечень соответствующих сельских населенных пунктов утверждается Правительством Мурманской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 17 декабря 2013 г. N 241

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад