Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Ловозеро Ловозерского района Мурманской области от 31 октября 2013 г. N 165 "О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района на 2014 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Совет депутатов с. п. Ловозеро Ловозерского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Ловозеро Ловозерского района Мурманской области от 31 октября 2013 г. N 165 "О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования сельское поселение Ловозеро Ловозерского района на 2014 год" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлен налог на имущество физ. лиц в с.п. Ловозеро.

С 1 января 2014 г. установлены ставки налога на имущество физ. лиц в размере 0,075% при суммарной инвентаризационной стоимости имущества до 300,0 тыс.руб. (включительно), 0,3% - свыше 300,0 до 500,0 тыс.руб. (включительно), 0,6% - свыше 500,0 тыс.руб.

Льготы по уплате налога на имущество физ. лиц, установленные федеральным законодательством, действуют в полном объеме.

От уплаты налога освобождаются владельцы строений, помещений, сооружений, сумма налога на которые не превышает 10 руб., а также многодетные семьи (с 3-мя и более несовершеннолетними детьми) и члены их семей, приемные родители, опекуны и попечители, усыновившие (опекающие) 3-го и (или) последующего несовершеннолетнего гражданина в семье, и проживающие совместно на территории с.п. Ловозеро.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Текст решения опубликован в "Ловозерской Правде" от 15 ноября 2013 г. N 46

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад