Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 7 октября 2013 г. N 1656-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О некоторых вопросах разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности, между городскими, сельскими поселениями и муниципальным районом, в границах которого они образованы"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 7 октября 2013 г. N 1656-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О некоторых вопросах разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности, между городскими, сельскими поселениями и муниципальным районом, в границах которого они образованы"

Обзор документа


Изменено законодательство, регулирующее разграничение имущества, находящегося в муниципальной собственности, между поселениями и муниципальным районом, в границах которого они образованы.

Внесены изменения в положения, определяющие порядок согласования перечня имущества, подлежащего передаче. Дополнено, что в целях разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности, между поселениями и муниципальным районом, в границах которого они образованы, не только местная администрация муниципального района формирует перечни муниципального имущества, предлагаемого к передаче муниципальным районом в собственность поселений, но и администрация поселения формирует перечни имущества, предлагаемого к передаче поселением в собственность муниципальному району.

В случае несогласия с перечнем имущества, предлагаемого к передаче, местная администрация поселения, района готовит возражения по перечню имущества, предлагаемого к передаче.

Уточнено, что заверенные копии решений представительных органов муниципального района, поселения об утверждении согласованного перечня имущества, предлагаемого к передаче, с прилагаемыми документами направляются главой муниципального района, поселения в уполномоченный исполнительный орган гос. власти для подготовки проекта правового акта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 11 октября 2013 г. N 193

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад