Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации Кандалакшского района Мурманской области от 30 августа 2013 г. N 1803 "Об утверждении Порядка предоставления социальных выплат многодетным семьям для строительства индивидуальных жилых домов на предоставленных на безвозмездной основе земельных участков на территории Кандалакшского района" (не вступило в силу)

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Администрация Кандалакшского района


Постановление Администрации Кандалакшского района Мурманской области от 30 августа 2013 г. N 1803 "Об утверждении Порядка предоставления социальных выплат многодетным семьям для строительства индивидуальных жилых домов на предоставленных на безвозмездной основе земельных участков на территории Кандалакшского района" (не вступило в силу)

Обзор документа


Многодетным семья предоставляются соц. выплаты для строительства индивидуальных жилых домов.

Денежная выплата предоставляется единовременно в размере фактически понесенных затрат на приобретение основных строительных материалов (в соответствии с перечнем, утвержденным постановлением администрации муниципального образования Кандалакшский район), необходимых для строительства индивидуального жилого дома, и не может превышать 211 000 руб. на 1 многодетную семью.

Определен порядок обращения граждан для получения единовременной денежной выплаты, а также порядок принятия решений комитетом имущественных, земельных отношений и градостроительства о предоставлении либо об отказе в предоставлении данной выплаты.

Постановление вступает после его официального опубликования, но не ранее чем с 1 января 2014 г.

Текст постановления опубликован в "Ниве" от 6 сентября 2013 г. N 34

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад