Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 24 июля 2013 г. N 764 "Об утверждении Порядка проведения мероприятий, связанных с выявлением, эвакуацией, хранением, утилизацией брошенных и (или) разукомплектованных транспортных средств на территории ЗАТО г. Североморск"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация ЗАТО г. Североморска


Постановление Администрации ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 24 июля 2013 г. N 764 "Об утверждении Порядка проведения мероприятий, связанных с выявлением, эвакуацией, хранением, утилизацией брошенных и (или) разукомплектованных транспортных средств на территории ЗАТО г. Североморск"

Обзор документа


Брошенные и разукомплектованные транспортные средства подлежат эвакуации, хранению и утилизации.

Определен порядок мероприятий, проводимых в отношении разукомплектованных и (или) брошенных транспортных средств, включающий выявление и учет разукомплектованных и (или) брошенных транспортных средств (в том числе их осмотр); обращение за признанием права муниципальной собственности на указанные транспортные средства в установленном законом порядке; организацию эвакуации, утилизации или реализации транспортных средств, признанных бесхозяйными в установленном порядке и обращенных в муниципальную собственность, а также временное хранение разукомплектованных и (или) брошенных транспортных средств.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Североморских Вестях" от 26 июля 2013 г. N 30

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад