Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 27 мая 2013 г. N 1612-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О выборах глав муниципальных образований на муниципальных выборах"

Обзор документа

8 июня 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 27 мая 2013 г. N 1612-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О выборах глав муниципальных образований на муниципальных выборах"

Обзор документа


Изменено законодательство о выборах глав муниципальных образований.

Уточнено, что если ко дню голосования будет зарегистрирован только один кандидат или не будет ни одного зарегистрированного кандидата, по решению избирательной комиссии, организующей выборы, голосование откладывается на срок не более 3 месяцев для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий.

Исключено положение, определяющее, что допускается увеличение до 20% предельного размера расходования средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата, включенного в избирательный бюллетень при повторном голосовании.

Внесены изменения в положения, определяющие повторные выборы.

Исключено, что в случае проведения повторного голосования текст избирательного бюллетеня, число избирательных бюллетеней утверждаются избирательной комиссией муниципального образования одновременно с принятием решения о проведении повторного голосования.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 28 мая 2013 г. N 93

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад