Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1594-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований полномочиями на государственную регистрацию актов гражданского состояния"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1594-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований полномочиями на государственную регистрацию актов гражданского состояния"

Обзор документа


Изменено законодательство о наделении органов местного самоуправления муниципальных образований полномочиями на гос. регистрацию актов гражданского состояния.

Уточнено, что органы местного самоуправления муниципальных образований Мурманской области наделены таким полномочием, как выдача повторных свидетельств о гос. регистрации актов гражданского состояния и иных документов, подтверждающих наличие или отсутствие факта гос. регистрации акта гражданского состояния.

Внесены изменения в методику распределения субвенций из регионального фонда компенсаций, предоставляемых за счет средств федерального бюджета на осуществление полномочий на гос. регистрацию актов гражданского состояния. Расходы, включенные в объем субвенции, учитываемой при расчете распределения субвенций за счет средств федерального бюджета, дополнены расходами на обеспечение бланками свидетельств о гос. регистрации актов гражданского состояния, на услуги в области информационных технологий, повышение квалификации специалистов, расходы на оплату проезда к месту проведения отпуска и обратно.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 16 апреля 2013 г. N 68

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад