Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1592-01-ЗМО "О региональном стандарте нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1592-01-ЗМО "О региональном стандарте нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа


Установлен норматив площади жилого помещения.

На территории Мурманской области установлены размеры регионального стандарта нормативной площади жилого помещения. Данные размеры используются для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Региональный стандарт нормативной площади жилого помещения установлен в зависимости от состава семьи в размере 40 кв.м общей площади жилого помещения для одиноко проживающего гражданина, 24 кв.м - для одного члена семьи, состоящей из 2 человек, 17 кв.м - для одного члена семьи, состоящей из 3 человек, 16 кв.м - для одного члена семьи, состоящей из 4 человек, 14 кв.м - для одного члена семьи, состоящей из 5 и более человек.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 16 апреля 2013 г. N 68

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад