Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1589-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 5 Закона Мурманской области "О физической культуре и спорте в Мурманской области"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 апреля 2013 г. N 1589-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 5 Закона Мурманской области "О физической культуре и спорте в Мурманской области"

Обзор документа


Изменено законодательство о физической культуре и спорте.

Расширена компетенция уполномоченного органа в сфере физической культуры и спорта. Она дополнена полномочием по установлению порядка разработки и представления областными спортивными федерациями программ развития соответствующих видов спорта в уполномоченный орган, по установлению порядка представления областными спортивными федерациями отчетов о своей деятельности, осуществлению контроля за выполнением требований к областным спортивным федерациям, а также по установлению порядка утверждения общих принципов и критериев формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Мурманской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 16 апреля 2013 г. N 68

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад