Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Мурманска от 1 апреля 2013 г. N 60-825 "О социальной поддержке педагогических работников и педагогических руководящих работников муниципальных учреждений города Мурманска"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Совет депутатов г. Мурманска


Решение Совета депутатов г. Мурманска от 1 апреля 2013 г. N 60-825 "О социальной поддержке педагогических работников и педагогических руководящих работников муниципальных учреждений города Мурманска"

Обзор документа


Пед. работникам и пед. руководящим работникам муниципальных учреждений г. Мурманска установлены меры соц. поддержки.

Педагогу - молодому специалисту осуществляются выплата единовременного пособия в размере 6 должностных окладов и ежемесячная надбавка в размере 25% к должностному окладу, пед. работнику при увольнении в связи с выходом на пенсию по старости (при стаже пед. работы 25 лет и более) и по инвалидности (независимо от стажа работы) - единовременное пособие в размере 3 должностных окладов, пед. работнику и пед. руководящему работнику - ежегодная разовая материальной помощь в размере 1 должностного оклада, а также пед. работникам и пед. руководящим работникам для обеспечения их книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями осуществляется выплата ежемесячной денежной компенсации в размере 100 руб.

Порядок осуществления данных выплат устанавливается администрацией г. Мурманска в соответствии с порядком выплат по соц. поддержке пед. работникам и пед. руководящим работникам гос. областных учреждений Мурманской области.

Финансирование расходов по осуществлению данных выплат производится за счет средств бюджета г. Мурманск.

Финансирование расходов на выплату пед. работникам и пед руководящим работникам муниципальных образовательных учреждений - детских домов и школ-интернатов ежемесячной денежной компенсации для обеспечения их книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями осуществляется за счет средств субвенции из бюджета Мурманской области.

Решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст решения опубликован в "Вечернем Мурманске" от 4 апреля 2013 г. N 60

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад