Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 18 января 2013 г. N 32 "Об организации деятельности по исполнению государственных полномочий по выплате денежного вознаграждения лицам, осуществляющим постинтернатный патронат в отношении несовершеннолетних, заключившим договор о постинтернатном патронате, и лицам, осуществляющим социальный патронат, заключившим договор"

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Администрация г. Мончегорска


Постановление Администрации г. Мончегорска Мурманской области от 18 января 2013 г. N 32 "Об организации деятельности по исполнению государственных полномочий по выплате денежного вознаграждения лицам, осуществляющим постинтернатный патронат в отношении несовершеннолетних, заключившим договор о постинтернатном патронате, и лицам, осуществляющим социальный патронат, заключившим договор"

Обзор документа


Лицам, осуществляющим патронат, выплачивается денежное вознаграждение.

Управление образования администрации г. Мончегорска осуществляет выплату денежного вознаграждения лицам, осуществляющим постинтернатный патронат в отношении несовершеннолетних, и лицам, осуществляющим соц. патронат.

Лицам, осуществляющим постинтернатный или соц. патронат, осуществляется ежемесячная выплата денежного вознаграждения, в сумме 1 064,99 руб. за каждого ребенка.

Финансирование расходов по выплате данного денежного вознаграждения осуществляется за счет субвенции из областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Мончегорском Рабочем" от 2 марта 2013 г. N 16

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад