Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 25 декабря 2012 г. N 1565-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О государственном регулировании цен на территории Мурманской области"

Обзор документа

16 февраля 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 25 декабря 2012 г. N 1565-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О государственном регулировании цен на территории Мурманской области"

Обзор документа


Изменено законодательство о гос. регулировании цен.

Изменены особенности регулирования цен, тарифов на электрическую и тепловую энергию, тарифов, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения.

Уточнены цены (тарифы), которые устанавливают Правительство Мурманской области и иные уполномоченные им органы исполнительной власти.

Изменен перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, производимых и (или) реализуемых на территории Мурманской области, на которые гос. регулирование цен осуществляют Правительство Мурманской области и иные уполномоченные им органы исполнительной власти.

Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 27 декабря 2012 г. N 248

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад