Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов городского поселения Умба Терского района Мурманской области от 8 ноября 2012 г. N 193 "О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования городское поселение Умба Терского района" (не вступило в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Совет депутатов г. п. Умба Терского района


Решение Совета депутатов городского поселения Умба Терского района Мурманской области от 8 ноября 2012 г. N 193 "О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования городское поселение Умба Терского района" (не вступило в силу)

Обзор документа

На 2013 г. установлены ставки земельного налога в г.п. Умба.
Ставки земельного налога в отношении земельных участков, расположенных за чертой населенных пунктов г.п. Умба установлены в размере 0,18% от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, отнесенных к категории земель с/х назначения, и 1,15% от кадастровой стоимости в отношении земельных участков, отнесенных к категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности и земель иного специального назначения. Ранее они были установлены в размере 1,8% и 0,8%, соответственно.
Изменены ставки земельного налога в отношении земельных участков, расположенных в черте населенных пунктов г.п. Умба и отнесенных к категории земель населенных пунктов в соответствии с разрешенным видом использования земельных участков.
На иные земли, ставка земельного налога установлена в размере 1,5% от кадастровой стоимости земельных участков. Ранее она составляла 0,8%.
Текст решения опубликован в "Терском Береге" от 16 ноября 2012 г. N 46
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад