Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 20 ноября 2012 г. N 2754 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города Мурманска от 28.08.2012 N 2110 "О предоставлении поддержки на установку приборов учета холодной и горячей воды малоимущим гражданам, проживающим в муниципальных жилых помещениях"

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 20 ноября 2012 г. N 2754 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города Мурманска от 28.08.2012 N 2110 "О предоставлении поддержки на установку приборов учета холодной и горячей воды малоимущим гражданам, проживающим в муниципальных жилых помещениях"

Обзор документа

Определены категории малоимущих граждан для получения соц поддержки.
Для получения поддержки на установку приборов учета холодной и горячей воды малоимущими гражданами признаются граждане, получающие гос. адресную соц. помощь, лица, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума в Мурманской области, а также категории граждан, имеющие среднедушевой доход ниже двукратной величины прожиточного минимума в Мурманской области: одиноко проживающие пенсионеры, инвалиды, семьи, состоящие из пенсионеров, семьи, состоящие из инвалидов, семьи, состоящие из пенсионеров и инвалидов, многодетные семьи.
Перечень документов, предоставляемых заявителем при обращении за предоставлением единовременной денежной компенсации, дополнен справкой о регистрации граждан по месту пребывания и по месту жительства в жилом помещении и информацией о жилом помещении (форма N 9). Данная справка, а также справки о заработной плате, других доходах за три полных месяца, предшествующих дню обращения, каждого члена семьи, могут быть получены уполномоченным органом самостоятельно от иных органов гос. власти в рамках межведомственного информационного взаимодействия.
Если копии документов направляются по почте, то датой подачи заявления со всеми необходимыми документами является дата поступления корреспонденции в уполномоченный орган.
Срок принятия решения о предоставлении единовременной денежной компенсации или мотивированное решение об отказе в ее предоставлении, принимаемые уполномоченным органом, сокращен на 15 дней и составляет 30 дней со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами.
При наличии противоречий в представленных документах уполномоченный орган проводит проверку, заявителю направляется промежуточное уведомление в срок не позднее 30 дней с даты регистрации заявления, а окончательный ответ дается заявителю в течение 5 рабочих дней с момента получения всех необходимых сведений.
Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Текст постановления опубликован в "Вечернем Мурманске" от 28 ноября 2012 г. N 220
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад