Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 11 января 2011 г. N 1317-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 4 Закона Мурманской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Мурманской областной Думе, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 11 января 2011 г. N 1317-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 4 Закона Мурманской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Мурманской областной Думе, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом"

Обзор документа

Урегулированы требования, предъявляемые к освещению деятельности политических партий. Определен общий годовой объем эфирного времени, используемого для освещения деятельности каждой из политических партий, представленных в Мурманской областной Думе. На региональном телеканале объем должен составлять не менее 60 минут и не менее 60 минут на региональном радиоканале. При этом ежемесячный объем эфирного времени должен быть равным для каждой из указанных политических партий.
Закон вступает в силу с 1 апреля 2011 г.
Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 15 января 2011 г. N 5
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад