Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 20 октября 2008 г. N 94 "О внесении изменений в решение Совета депутатов Ковдорского района от 14.11.2005 N 76 "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Ковдорский район" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 20 октября 2008 г. N 94 "О внесении изменений в решение Совета депутатов Ковдорского района от 14.11.2005 N 76 "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Ковдорский район" (не вступило в силу)

Обзор документа

Изменен перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде ЕНВД. Изложены в новой редакции значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 г.

Текст решения опубликован в "Ковдорчанине" от 30 октября 2008 г. N 43

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад