Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Комитета по тарифному регулированию Мурманской области от 8 августа 2007 г. N 22/3 "Об утверждении размеров предельно максимальной платы за хранение задержанных транспортных средств"

Обзор документа

25 августа 2007

gerb

Постановление Комитета по тарифному регулированию Мурманской области от 8 августа 2007 г. N 22/3 "Об утверждении размеров предельно максимальной платы за хранение задержанных транспортных средств"

Обзор документа

Утверждены размеры предельно максимальной платы за хранение задержанных транспортных средств на территории Мурманской области в зависимости от категории транспортного средства и периода его нахождения на стоянке.

Установлено, что размер платы за хранение задержанных транспортных средств может понижаться лицами, осуществляющими хранение, исходя из экономической целесообразности.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 14 августа 2007 г. N 151

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад