Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 1 ноября 2022 г. N 2817-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 25 Закона Мурманской области "О муниципальной службе в Мурманской области"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 1 ноября 2022 г. N 2817-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 25 Закона Мурманской области "О муниципальной службе в Мурманской области"

Обзор документа


Стаж муниципальной службы в Мурманской области: что нового?

В стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет включаются периоды замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, в совокупности не превышающие 5 лет, опыт и знание работы в которых необходимы муниципальным служащим для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности муниципальной службы.

Временное трудоустройство несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет на территории Мурманской области осуществляется в целях профилактики безнадзорности и снижения правонарушений, а также поддержки бюджета семей, испытывающих материальные трудности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад