Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 31 октября 2022 г. N 860-ПП "О внесении изменений в Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска (отдыха) и обратно лицам, работающим в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Мурманской области или организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета полностью или частично, и неработающим членам их семей"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 31 октября 2022 г. N 860-ПП "О внесении изменений в Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска (отдыха) и обратно лицам, работающим в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Мурманской области или организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета полностью или частично, и неработающим членам их семей"

Обзор документа


Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа работникам бюджетных организаций Мурманской области: что изменилось?

Компенсация понесенных расходов выплачивается в течение 30 календарных дней после предоставления полного комплекта необходимых документов.

Также установлено, что работодатель компенсирует расходы на оплату стоимости проезда к месту проведения отдыха и обратно и провоза багажа неработающей(-ему) жене (мужу) работника, осуществляющей(-ему) уход за детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет или инвалидами с детства I группы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад