Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 23 мая 2007 г. N 242-ПП "Об утверждении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования"

Обзор документа

2 июня 2007

gerb

Постановление Правительства Мурманской области от 23 мая 2007 г. N 242-ПП "Об утверждении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования"

Обзор документа

Утверждает предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и электрическим транспортом общего пользования. Тарифы могут понижаться перевозчиками исходя из экономической целесообразности.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Текст постановления опубликован в "Мурманском Вестнике" от 30 мая 2007 г. N 99

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад