Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 22 марта 2021 г. N 147-ПП "Об областной межведомственной комиссии по распределению на территории Мурманской области квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 22 марта 2021 г. N 147-ПП "Об областной межведомственной комиссии по распределению на территории Мурманской области квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации"

Обзор документа


Областная комиссия по распределению на территории Мурманской области квоты на выдачу разрешений на временное проживание в РФ: порядок формирования и действия.

В Мурманской области действует областная межведомственная комиссия по распределению на территории региона квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации.

Установлено, что комиссия формируется из представителей Управления МВД России по Мурманской области, Министерства труда и социального развития Мурманской области, Управления ФСБ России по Мурманской области, а также заинтересованных территориальных федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов государственной власти Мурманской области.

Комиссия осуществляет свою работу в Управлении по вопросам миграции Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Мурманской области.

Состав комиссии включает ее председателя, двух заместителей председателя и членов комиссии.

Число членов комиссии должно быть нечетным и составлять не менее 9 человек.

Определены задачи, права и функции комиссии.

Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа членов Комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад