Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 3 марта 2021 г. N 136 "Об установлении размера денежной компенсации расходов на приобретение отдельным категориям работников государственных областных учреждений социального обслуживания населения специальной одежды, обуви и инвентаря на 2021 год"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Министерство труда и социального развития Мурманской области


Приказ Министерства труда и социального развития Мурманской области от 3 марта 2021 г. N 136 "Об установлении размера денежной компенсации расходов на приобретение отдельным категориям работников государственных областных учреждений социального обслуживания населения специальной одежды, обуви и инвентаря на 2021 год"

Обзор документа


В Мурманской области определен размер денежных компенсаций расходов на приобретение специальной одежды, обуви и инвентаря для соцработников.

Напомним, что в соответствии с региональным законодательством работникам государственных организаций социального обслуживания граждан предоставляются меры социальной поддержки, в том числе обеспечение специальной одеждой, обувью и инвентарем или выплата денежной компенсации в порядке, определяемом Правительством Мурманской области.

Приказом на 2021 год размер денежной компенсации расходов на приобретение специальной одежды, обуви, инвентаря отдельным категориям работников государственных областных учреждений социального обслуживания населения установлен:

- социальному работнику - 15 187 руб. 13 коп.;

- медицинской сестре, предоставляющей социальные услуги в форме социального обслуживания на дому, - 13 042 руб. 85 коп.

Руководителям государственных областных учреждений социального обслуживания населения предписано осуществлять выплату денежной компенсации в пределах средств областного бюджета, предусмотренных на эти цели в 2021 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад