Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 28 декабря 2020 г. N 954-ПП "Об утверждении Правил предоставления субсидии из областного бюджета на финансовое обеспечение затрат ООО "Управляющая компания "Столица Арктики", выполняющему в Мурманской области функции по управлению и обеспечению функционирования территории опережающего социально-экономического развития "Столица Арктики" и Арктической зоны Российской Федерации"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 28 декабря 2020 г. N 954-ПП "Об утверждении Правил предоставления субсидии из областного бюджета на финансовое обеспечение затрат ООО "Управляющая компания "Столица Арктики", выполняющему в Мурманской области функции по управлению и обеспечению функционирования территории опережающего социально-экономического развития "Столица Арктики" и Арктической зоны Российской Федерации"

Обзор документа


ООО "Управляющая компания "Столица Арктики" получит субсидии из областного бюджета.

ООО "Управляющая компания "Столица Арктики" - управляющей компании, выполняющей в Мурманской области функции по управлению и обеспечению функционирования территории опережающего социально-экономического развития "Столица Арктики" и Арктической зоны Российской Федерации, в рамках государственной программы Мурманской области "Экономический потенциал" предоставляются субсидии из областного бюджета в целях финансового обеспечения затрат получателя, связанных с выполнением в Мурманской области функции по управлению и обеспечению функционирования территории опережающего социально-экономического развития.

Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе, носит целевой характер и не может быть использована на иные цели. Ее размер определяется законом об областном бюджете на очередной финансовый год.

Главным распорядителем бюджетных средств является Министерство экономического развития Мурманской области.

Определены условия предоставления субсидии.

Министерство экономического развития Мурманской области в течение пяти рабочих дней с момента поступления заявки с приложением документов по установленному перечню, рассматривает их и принимает решение о предоставлении получателю субсидии или об отказе в ее предоставлении.

В случае принятия решения о предоставлении субсидии Министерство заключает с получателем Соглашение не позднее 7 рабочих дней со дня принятия указанного решения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад