Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 июля 2019 г. N 2399-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 14 Закона Мурманской области "О физической культуре и спорте в Мурманской области"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 июля 2019 г. N 2399-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 14 Закона Мурманской области "О физической культуре и спорте в Мурманской области"

Обзор документа


За призовые места в каких спортивных мероприятиях полагается единовременное денежное вознаграждение в Мурманской области?

Расширен перечень спортивных мероприятий, за победу и призовые места в которых спортсменам и их тренерам, постоянно проживающим на территории региона и входящим в состав спортивных сборных команд Мурманской области, полагается единовременное денежное вознаграждение.

Помимо участия в Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх, к ним причислено участие во Всемирных специальных олимпийских играх, специальной олимпиаде России и Всемирной универсиаде. Помимо этого, внесено уточнение, согласно которому вознаграждения удостаиваются призеры чемпионатов мира, Европы и России по олимпийским видам спорта и спортивным дисциплинам, включенным в программы Паралимпийских и Сурдлимпийских игр (ранее вид спорта и дисциплины не оговаривались).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад