Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Приказ Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области от 10 августа 2018 г. N 365 "Об утверждении Административного регламента Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Присвоение первого спортивного разряда и спортивного разряда кандидат в мастера спорта"

Обзор документа

18 августа 2018

gerb

Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области


Приказ Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области от 10 августа 2018 г. N 365 "Об утверждении Административного регламента Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области по предоставлению государственной услуги "Присвоение первого спортивного разряда и спортивного разряда кандидат в мастера спорта"

Обзор документа


В Мурманской области регламентирован порядок присвоения первого спортивного разряда и спортивного разряда кандидат в мастера спорта.

Заявителями на предоставление государственной услуги по присвоению первого спортивного разряда и спортивного разряда кандидат в мастера спорта являются областные спортивные федерации, физкультурно-спортивные организации, организации, осуществляющие спортивную подготовку, и образовательные организации.

Предоставление государственной услуги осуществляет Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области.

Конечным результатом предоставления государственной услуги является:

- направление (вручение) заявителю копии приказа о присвоении (подтверждении) спортивного разряда (спортивных разрядов), оформление зачетной классификационной книжки спортсменов 1 разряда, кандидатов в мастера спорта России, мастеров спорта России, мастеров спорта России международного класса (при первом присвоении спортивного разряда), внесение записи в зачетную классификационную книжку, выдача зачетной классификационной книжки (при первом присвоении спортивного разряда), выдача нагрудного значка соответствующего спортивного разряда (при присвоении спортивного разряда);

- направление (вручение) заявителю копии приказа об отказе в присвоении (подтверждении) спортивного разряда (спортивных разрядов);

- направление (вручение) заявителю уведомления о возврате документов, предоставленных для присвоения спортивного разряда.

Решение о присвоении спортивного разряда или об отказе в присвоении спортивного разряда принимается Комитетом в течение 2 месяцев со дня получения представления и документов заявителя для присвоения спортивного разряда. Решение о подтверждении или об отказе в подтверждении спортивного разряда принимается Комитетом в течение 1 месяца.

Предоставление государственной услуги осуществляется бесплатно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад