Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 16 марта 2012 г. N 312/8 "О внесении изменений в долгосрочную целевую программу Московской области "Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов"

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 16 марта 2012 г. N 312/8 "О внесении изменений в долгосрочную целевую программу Московской области "Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов"

Обзор документа

До 2015 года запланировано построить 64 км автомобильных дорог Московской области.
Программа разработана в целях развития и обеспечения устойчивого функционирования сети автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения субъекта РФ. Расширен круг исполнителей Программы и входящих в ее состав подпрограмм.
Уменьшен и перераспределен по годам объем финансирования, выделяемого из федерального, регионального и местных бюджетов на реализацию программных мероприятий.
Уточнена подпрограмма "Обеспечение капитального ремонта, содержания и ремонта автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Московской области в 2012-2015 годах", которая предусматривает предоставление субсидий местным бюджетам на проведение работ по капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов региона, дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним, по проектированию и строительству (реконструкции) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог Московской области.
В результате реализации Программы в регионе планируется построить и реконструировать 64 км автомобильных дорог Московской области, отремонтировать 216 светофорных объектов, 34 мостовых сооружений, а также 1 146 км автомобильных дорог региона.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад