Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 10 июня 2010 г. N 70/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об использовании лесов на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 3 июня 2010 г. N 6/121-П)

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 10 июня 2010 г. N 70/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об использовании лесов на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 3 июня 2010 г. N 6/121-П)

Обзор документа

Изменены правила использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства на территории региона. Данная деятельность осуществляется в соответствии с лесным законодательством и законодательством в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.
Установлено, что лесные участки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставляются на основании охотхозяйственных соглашений, заключенных в соответствии с Федеральным законом, и договоров аренды лесных участков. Уточнены мероприятия, которые арендаторы имеют право осуществлять в процессе использования лесов. Урегулирован порядок размещения объектов охотничьей инфраструктуры на лесных участках.
Введены запреты, связанные с осуществлением деятельности в сфере охотничьего хозяйства.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад