Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 7 июля 2022 г. N 130/2022-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О перечне видов экономической (предпринимательской) деятельности, осуществляемой в целях обеспечения импортозамещения для преодоления негативных последствий введения ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций" (принят постановлением Московской областной Думы от 30 июня 2022 г. N 16/28-П)

Обзор документа

23 июля 2022

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 7 июля 2022 г. N 130/2022-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О перечне видов экономической (предпринимательской) деятельности, осуществляемой в целях обеспечения импортозамещения для преодоления негативных последствий введения ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций" (принят постановлением Московской областной Думы от 30 июня 2022 г. N 16/28-П)

Обзор документа


Расширен перечень видов экономической (предпринимательской) деятельности, осуществляемой в целях обеспечения импортозамещения на территории Московской области.

В перечень видов экономической (предпринимательской) деятельности, осуществляемой в целях обеспечения импортозамещения на территории Московской области для преодоления негативных последствий введения ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций, включены производство безалкогольных напитков, упакованных питьевых вод, включая минеральные воды, бумаги и бумажных изделий, металлургическое производство, а также производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования, летательных аппаратов, включая космические, и соответствующего оборудования, игр и игрушек.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад