Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 23 мая 2022 г. N 74/2022-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об инвестиционном налоговом вычете в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 мая 2022 г. N 5/24-П)

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 23 мая 2022 г. N 74/2022-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об инвестиционном налоговом вычете в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 мая 2022 г. N 5/24-П)

Обзор документа


Об инвестиционном налоговом вычете в Московской области в условиях санкционного давления.

Для оказания поддержки организациям, осуществляющим деятельность по производству компьютеров и периферийного оборудования, а также организациям различных отраслей экономики, осуществляющим деятельность в отдаленных городских округах Московской области, в целях применения инвестиционного налогового вычета установлен размер ставки налога на прибыль организаций, используемой для определения предельной величины инвестиционного налогового вычета, в размере 0%; расширен перечень видов экономической деятельности в целях предоставления инвестиционного налогового вычета, за счет его применения на все виды экономической деятельности, установленные Общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад