Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 12 мая 2020 г. N 231-ПГ "О предоставлении семьям с ребенком (детьми), имеющим среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума, установленную в Московской области на душу населения, из числа получателей пособия на ребенка в соответствии с Законом Московской области N 1/2006-ОЗ "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области", продуктовых наборов"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 12 мая 2020 г. N 231-ПГ "О предоставлении семьям с ребенком (детьми), имеющим среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума, установленную в Московской области на душу населения, из числа получателей пособия на ребенка в соответствии с Законом Московской области N 1/2006-ОЗ "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области", продуктовых наборов"

Обзор документа


О предоставлении малообеспеченным семьям продуктовых наборов в Московской области.

Определен механизм и условия предоставления семьям с ребенком (детьми), имеющим среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума, установленную в Московской области на душу населения, из числа получателей пособия на ребенка продуктовых наборов за счет средств регионального бюджета в период действия режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, введенного в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории области. Продуктовый набор предоставляется малообеспеченной семье однократно в количестве одного набора на семью в срок до 15 июня 2020 г. Указан состав продуктового набора. Продуктовый набор вручается сотрудниками территориального структурного подразделения Министерства социального развития Московской области малообеспеченной семье по месту жительства на территории Московской области по акту приема-передачи установленного образца.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад