Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

9 марта 2019
gerb

Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 7 февраля 2019 г. N 20РВ-55 "Об утверждении Положения о порядке проведения комиссионной аттестации ветеринарных врачей и ветеринарных фельдшеров, находящихся в штатах государственных учреждений ветеринарии Московской области (государственных бюджетных учреждениях ветеринарии Московской области), для получения ими разрешения на право клеймения овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы"


Обзор документа

Как проводится аттестация ветеринарных врачей и ветеринарных фельдшеров, находящихся в штатах государственных учреждений ветеринарии Московской области?

Определен порядок проведения комиссионной аттестации ветеринарных врачей и ветеринарных фельдшеров, находящихся в штатах государственных учреждений ветеринарии Московской области, для получения ими разрешения на право клеймения овальным клеймом мяса и мясопродуктов всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы. Основной целью аттестации является определение знаний по практическим и теоретическим вопросам ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов (субпродуктов) всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы. Аттестация организуется и проводится ветеринарными специалистами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Аттестация может быть плановой и неплановой, проводится в рабочее время в несколько этапов: доклад члена или секретаря аттестационной комиссии о содержании материалов, представленных на аттестуемого, проверка знаний по практическим вопросам ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы, сообщение аттестуемому о результатах его аттестации и рекомендациях аттестационной комиссии. Оценка аттестационной комиссией производится с использованием трехбалльной шкалы оценки знаний.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное