Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Приказ Главного управления региональной безопасности Московской области от 26 марта 2018 г. N 24 "Об утверждении Регламента проведения Главным управлением региональной безопасности Московской области ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Московской области и Перечня должностных лиц Главного управления региональной безопасности Московской области, уполномоченных на осуществление ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Московской области"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

ГУРБ МО


Приказ Главного управления региональной безопасности Московской области от 26 марта 2018 г. N 24 "Об утверждении Регламента проведения Главным управлением региональной безопасности Московской области ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Московской области и Перечня должностных лиц Главного управления региональной безопасности Московской области, уполномоченных на осуществление ведомственного контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Московской области"

Обзор документа


О проведении ведомственного контроля Главным управлением региональной безопасности Московской области.

Утвержден регламент проведения ведомственного контроля за соблюдением законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в отношении подведомственных Главному управлению региональной безопасности Московской области заказчиков. В целях повышения эффективности и прозрачности осуществления закупок, предотвращения коррупции ведомственный контроль осуществляется путем проведения плановых и внеплановых проверок. План проверок размещается на официальном сайте Главного управления не позднее 5 рабочих дней со дня его утверждения. Периодичность проведения плановых проверок в отношении одного подведомственного заказчика и одного предмета проверки составляет не более одного раза в год. По результатам рассмотрения материалов проверки принимается решение о направлении подведомственному заказчику предложений о принятии мер по устранению выявленных нарушений, устранении причин и условий таких нарушений, а также о применении дисциплинарной ответственности к виновным лицам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад