Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 октября 2017 г. N 160/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 21 сентября 2017 г. N 19/30-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 3 октября 2017 г. N 160/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 21 сентября 2017 г. N 19/30-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области.

Внесены изменения в законодательство о мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области. Уточнено понятие "многодетная семья". Более не является обязательным условием предоставления мер социальной поддержки регистрация по месту жительства в Московской области, установленная по данным органов регистрационного учета. Введено самое понятие места жительства. Уточнены отдельные положения в части предоставления регионального материнского (семейного) капитала.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад