Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 156/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, подлежащего зачислению в бюджет Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 июля 2017 г. N 28/29-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 26 сентября 2017 г. N 156/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, подлежащего зачислению в бюджет Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 июля 2017 г. N 28/29-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


О приведении в соответствие норм законодательства Московской области с нормами законодатиельства Российской Федерации.

Внесены изменения в Закон Московской области "Об установлении единого норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, подлежащего зачислению в бюджет Московской области". В соответствии с Налоговым кодексом РФ минимальный налог уплачивается налогоплательщиком при применении упрощенной системы налогообложения. Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и минимальный налог не являются самостоятельными налогами. Во избежание возникновения правовых коллизий нормы областного Закона приведены в соответствие с установленными нормами НК РФ.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад