Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 16 августа 2016 г. N 398-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 29 февраля 2016 года N 75-р "Об утверждении Положения об управлении культуры и искусства Липецкой области"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 16 августа 2016 г. N 398-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 29 февраля 2016 года N 75-р "Об утверждении Положения об управлении культуры и искусства Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены функции управления культуры и туризма Липецкой области.

Отмечено, что управление культуры и искусства Липецкой области переименовано в управление культуры и туризма, которое является отраслевым исполнительным органом государственной власти Липецкой области в сфере культуры и искусства, туризма.

К функциям управления также относится реализация государственной политики в области искусства, эстетического воспитания, художественного образования, музейного дела, народного творчества и традиционной культуры, библиотечного дела, культурного наследия и туризма.

Указано, что начальник управления также представляет информацию, документы, первичную документацию, аналитическую и другую отчетность в соответствии с запросами управлений, осуществляющих функции аппарата администрации области.

В управлении создается коллегия, состав и положение о которой утверждаются правовым актом администрации Липецкой области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад