Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 338 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 338 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"

Обзор документа


Охарактеризованы мероприятия, проводимые в рамках регионального государственного надзора за сохранением, использованием, государственной охраной объектов культурного наследия Липецкой области.

Данный порядок устанавливает требования к организации и осуществлению регионального государственного надзора за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия.

Исполнительным органом государственной власти Липецкой области, уполномоченным осуществлять региональный государственный надзор, является управление культуры и искусства Липецкой области.

Региональный государственный надзор в области охраны объектов культурного наследия осуществляется посредством проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок, мероприятий по контролю за состоянием объектов культурного наследия, а также систематического наблюдения за исполнением обязательных требований, анализа и прогнозирования состояния исполнения обязательных требований при осуществлении органами государственной власти, органами местного самоуправления, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами своей деятельности.

Закреплены права должностных лиц управления при проведении регионального государственного надзора.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад