Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 14 апреля 2016 г. N 175 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение перевозчикам недополученных доходов, возникших в результате регулирования тарифов на пригородном железнодорожном пассажирском транспорте общего пользования, на 2016 год"

Обзор документа

23 апреля 2016

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 14 апреля 2016 г. N 175 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение перевозчикам недополученных доходов, возникших в результате регулирования тарифов на пригородном железнодорожном пассажирском транспорте общего пользования, на 2016 год"

Обзор документа


Перевозчикам на пригородном железнодорожном пассажирском транспорте общего пользования Липецкой области выделены субсидии.

Установлено, что субсидии из бюджета Липецкой области предоставляются на возмещение перевозчикам недополученных доходов, возникших в результате регулирования тарифов на пригородном железнодорожном пассажирском транспорте общего пользования.

Указаны документы, представляемые главному распорядителю средств областного бюджета в сфере транспорта.

Главный распорядитель бюджетных средств в срок до 20 мая текущего года заключает с получателями субсидий соглашения о предоставлении средств.

Возмещение перевозчикам недополученных доходов, возникших в результате регулирования тарифов, за ноябрь текущего года производится до 27 декабря текущего года.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад