Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 23 ноября 2015 г. N 517 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 4 февраля 2015 года N 37 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2015 году"

Обзор документа

5 декабря 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 23 ноября 2015 г. N 517 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 4 февраля 2015 года N 37 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2015 году"

Обзор документа


Скорректированы условия получения субсидий в сфере сельского хозяйства в Липецкой области.

Установлено, что документы на получение субсидий на возмещение части затрат на закладку и работы по уходу за многолетними насаждениями и на раскорчевку выбывших из эксплуатации старых садов и рекультивацию раскорчеванных площадей представляются не позднее 1 декабря текущего года.

Отмечено, что субсидии предоставляются на уплату процентов по краткосрочным кредитам, полученным также в государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".

Уточнены перечни документов, необходимых для получения отдельных субсидий.

Указано, что субсидии также выделены на возмещение части затрат на приобретение семени племенных хряков-производителей.

Приведены документы, необходимые для подачи главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства не позднее 1 декабря текущего года.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются несоблюдение претендентами условий, установленных законом о бюджете, а также представление претендентами документов не в полном объеме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад