Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 3 ноября 2015 г. N 529-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июня 2008 года N 246-р "Об утверждении Положения об управлении образования и науки Липецкой области"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 3 ноября 2015 г. N 529-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июня 2008 года N 246-р "Об утверждении Положения об управлении образования и науки Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрен перечень функций управления образования и науки Липецкой области.

Определено, что к функциям управления образования и науки Липецкой области также относится создание условий для организации проведения независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность. Указано, что управление в пределах своей компетенции обеспечивает защиту сведений, составляющих государственную, коммерческую, служебную и (или) иную охраняемую законом тайну.

Из полномочий управления исключены функции государственного заказчика, а также право привлекать в установленном порядке для проработки вопросов, отнесенных к сфере деятельности управления, научные и другие организации, ученых и специалистов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад