Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 24 августа 2015 г. N 404 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий благотворительным организациям на осуществление благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц в 2015 году"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 24 августа 2015 г. N 404 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий благотворительным организациям на осуществление благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц в 2015 году"

Обзор документа


Благотворительным организациям Липецкой области выделены субсидии.

Указано, что субсидии из бюджета Липецкой области предоставляются на 2015 год благотворительным организациям на проведение мероприятий по осуществлению благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц.

Определены документы, необходимые для получения субсидии.

Отбор организаций осуществляется по следующим критериям: привлечение организацией собственных и благотворительных финансовых средств для осуществления благотворительной деятельности, но не менее 50% объема запрашиваемых средств; использование добровольческого актива (количество добровольцев), привлеченного для реализации благотворительных мероприятий, указанных в заявке, но не менее 10 добровольцев; количество размещенных статей, публикаций, репортажей, сюжетов в СМИ о деятельности благотворительной организации в прошедшем и текущем году, но не менее 5.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад