Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 10 августа 2015 г. N 389-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июля 2010 года N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 10 августа 2015 г. N 389-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июля 2010 года N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрены функции управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Признаны утратившими силу функции управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области по осуществлению регистрации предприятий в качестве центров технического обслуживания контрольно-кассовых машин и снятия их с регистрации, по установлению предельных размеров расходов на оформление дубликата талона технического осмотра транспортных средств.

Указано, что управление также определяет размер платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад