Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 21 июля 2015 г. N 356 "Об утверждении порядков предоставления субсидий в сфере инновационной и промышленной политики Липецкой области на 2015 год"

Обзор документа

1 августа 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 21 июля 2015 г. N 356 "Об утверждении порядков предоставления субсидий в сфере инновационной и промышленной политики Липецкой области на 2015 год"

Обзор документа


Выделены субсидии на 2015 год в сфере инновационной и промышленной политики Липецкой области.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий юридическим лицам на возмещение следующих затрат: за аренду выставочной площади на выставках и ярмарках; на приобретение права на патенты, лицензии на использование изобретений, промышленных образцов, полезных моделей, новых технологий; затрат по регистрации патентов, лицензий, торговых марок и иной интеллектуальной собственности; на создание и (или) обеспечение деятельности региональных центров инжиниринга для субъектов малого и среднего предпринимательства; затрат, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества, и пр.

Указаны документы, необходимые для представления не позднее 9 октября текущего финансового года главному распорядителю средств областного бюджета в сфере инновационной и промышленной политики.

Главный распорядитель бюджетных средств до 30 ноября текущего финансового года готовит приказ об утверждении перечня получателей субсидий и заключает с ними соглашения о предоставлении средств.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад